Foie Brindis con Jamón Ibérico




Ingredientes

     1 libra de cebolla
     8 cucharadas de aceite de oliva


     1 cucharada de azúcar
     1 vaso de vino blanco seco
     4-8 rebanadas grandes de pan
     8.4 foie de pato Filette
     4-8 rebanadas de Jamón ibérico de bellota
     sal

Preparación






Cortar la cebolla y poner en una olla con el aceite de oliva y el azúcar.
Cocer a fuego lento durante 1 hora (microondas 15 minutos). Cubra la olla.
Añadir el vino y cocinar por una hora sin la tapa a fuego bajo (si lo hace esta parte el día anterior, los sabores se destacan).
Tostar el pan y extender la mezcla en él.
Coloque una rebanada de Jamón Ibérico en la parte superior.
Preparar una sartén a fuego alto y cuando se cocine muy caliente por 30 segundos cada lado de la gras de pato.
Coloque en la parte superior del jamón ibérico de bellota y vierta un poco de sal de cocina en él.