recetas picantes pescado a la parrilla



Material:
2 cola de pez carpa (puede ser sustituido)
2 cucharadas de agua de tamarindo
1 cucharada de margarina líquida


3 cucharadas de aceite de cocina
3 cm de la cúrcuma, rallado
2 cucharadas de jugo de limón
4 dientes de ajo, machacados
2 cucharaditas de cilantro, picado grueso
1 cucharadita de sal

Sutil Condimentos:
200 gr de chiles rojos
3 dientes de ajo
7 piezas de cebolla
2 piezas tomates picados
1 cucharadita de azúcar
1 / 2 cucharadita de pasta de camarones


Método:




 


     Pescado limpio, quitar escamas, branquias y las vísceras, le partió la espalda, pero no abandonan, lavar, escurrir.
     Mezcle el jugo de la cúrcuma rallada, limón, ajo, cilantro y sal, cubra la superficie completa de los peces, deje reposar 1 / 2 horas hasta que las especias en infusión.
     Sofría hasta que las especias fragantes suavizado a continuación, agregue el agua de tamarindo y cocine hasta que esté cocido.
     Hornee el pescado en las brasas del fuego, se volvió boca abajo y extender con la margarina líquida y remover la mitad de los condimentos. Servir el pescado a la parrilla con sambal revuelo.