la carpa a la parrilla



Material:Una cabeza (500gram) pescado fresco, limpie el
1 cucharada de jugo de limón

Condimentos propagación:
2 cucharadas de aceite vegetal
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de agua de cal
 
Mezcla:
5 piezas de chile rojo rizado
3 piezas de salsa de chile rojo
3 dientes de ajo
2 cebollas rojas
½ cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal


Método:



 



     Corte el pescado a lo largo del cuerpo para abrir uno de los lados de su cuerpo.
     Propagación Condimentos: Mezcle el aceite, salsa de soja, limón y las especias hasta que se mezclen.
     Marinar el cuerpo del pescado con especias propagación hasta que se mezclen.
     A la parrilla sobre brasas de carbón de leña mientras se gira y rociar con el resto de los ingredientes hasta  que se mezclen.
     Grabarlo en seco y maduro.
     Retire y sirva caliente.