Recetas de carne Pimienta Steak Sauce


material:
1 / 2 cucharadita de pimienta


1 cucharada de aceite de oliva
2 unidades a 200 g solomillo de buey
2 cucharadas de mantequilla

salsa:
250 ml de leche fresca
1 cucharadita de pimienta en grano negro, aplastado
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de crema de leche
1 cucharada de mantequilla
30 g de cebolla, picada
1 cucharada de harina

Método:







Cubra cada filete a la pimienta y el aceite.
Calentar la mantequilla en una sartén pesada base hasta que se derrita.
Cocinar cada pieza de carne por ambos lados hasta que estén dorados y cocidos al gusto. Levante.
Salsa: Calentar la mantequilla hasta que se derrita. Sofría la cebolla hasta que se ablanden.
Espolvorear la harina y revuelva bien.
Vierta la leche, revolviendo hasta que hierva.
Espolvoree sal y pimienta. Revuelva hasta que espese.
Dar a la crema, revuelva bien.
Servir los filetes con la salsa y la configuración de las verduras.

Para 2 personas