Suquetesel diminutivo deéxito,o 'jugo',en catalán,lo que significa queeste platomaravillososabor acaldo de pescadoesmásjugosaLlamadointroducido correctamente.Los pescados y mariscosutilizados varían de uncocinero a cocinero,ylo mismo ocurre conla cantidad de líquido-de hecho, algunaspersonas llaman a estoun guiso, mientras queotros lo llamanuna sopa-, peroel azafrány las almendras sonpor lo generalparte de la mezcla.
ingredientes
12littleneckpequeñasolas almejas de Manilaocherrystone 1 cucharada desal gruesa 1 cucharadade cilantro frescoperejil de hoja plana 1 cucharada de agua 1 cebolla amarilla,finamente picada 1 tomate, cortadotransversalmente,integradosen los agujerosgrandesde unrallador dehanheld,ydesechadospiel Una pizca dehebras de azafrán 1 / 2 tazade aceite de oliva 2 dientes de ajo, peladospero dejótodo 8almendras 1librafiletes demerluza,cortada en trozos pequeños 1 librade calamar,limpias y cortadasen aros finos 6camarones grandesen la conchacon la cabezaintacta 12camarones medianos, pelados 6 tazas decaldo de pescado 2 librasde rapeen filetes,cortar en trozos pequeños 1 / 2 librasmejillones,lavados ydebearded 1 / 2 tazadecavaovino espumosoblanco