pollo soto (Bandung)



Ingredientes y especias:

     1 pollo entero, cortado en piezas de 16 partes
     2000 ml de agua


     3 tallos de hierba de limón, negro tomadas, aplastado
     2 cm de jengibre, picado
     100 gramos de rábanos en rodajas finas
     4 cucharadita de sal
     De caldo de pollo 1 manzana
     2 cucharadas de aceite de cocina
     Especias:
     8 dientes de ajo
     1 1 / 2 cucharadita de pimienta
     Materiales complementarios:
     3 tallos de apio, picado fino
     100 gramos de la cocina de soja
     2 cucharadas de cebolla frita




 



El modo de procesamiento:
1. Hervir el pollo en agua hasta que se cueza a fuego lento. .
2. Caliente el aceite. Saltear las especias, hierba de limón y el jengibre hasta que estén fragantes. Vierta el caldo de pollo. Cocine hasta que hierva.
3. Introduzca los rábanos, la sal, y el bloque de caldo de pollo. Cocine hasta que esté hecho.
4. Servir con un complemento.

Rinde 8 porciones