Suquet Receta



Ingredientes

    
12 Manila o pequeñas littleneck o cherrystone almejas
    
1 cucharada de sal gruesa


    
1 / 2 taza de aceite de oliva
    
2 dientes de ajo, pelados pero dejó todo
    
8 almendras blanqueadas
    
1 cucharada de perejil picado fresco de hoja plana
    
1 cucharada de agua
    
1 cebolla amarilla, finamente picada
    
1 tomate, la mitad transversalmente, rallado en los agujeros grandes de un rallador hanheld, y la piel descartados
    
Una pizca de hebras de azafrán
    
6 tazas de las poblaciones de peces
    
2 libras de filete de rape, cortado en trozos pequeños
    
1 libra de filete de merluza, cortada en trozos pequeños
    
1 libra de calamar, limpiar y cortar en aros finos
    
6 camarones grandes en la concha con la cabeza intacta
    
12 camarones medianos, pelados
    
1.2 libras mejillones, lavados y debearded
    
1 / 2 taza de cava o vino espumoso blanco


Preparación









Frote las almejas con agua fría, descartando cualquiera que no se cierran al tacto. En un tazón grande, combine las almejas, sal gruesa y agua para cubrir y dejar reposar durante al menos 30 minutos o hasta 2 horas para que las almejas liberar la arena atrapados en sus conchas.
Mientras tanto, en una cazuela grande caliente el aceite de oliva a fuego alto. Añadir el ajo y fría, revolviendo con frecuencia, durante aproximadamente 1 minuto, o hasta que estén doradas. Con una cuchara ranurada, transferir el ajo a un mortero. Reserva el aceite en la cazuela del fuego.
Añadir las almendras, el perejil, y el agua para el mortero y la libra, con una mano de mortero hasta que se forme una pasta. Ponga a un lado.
Volver la cazuela a fuego medio, agregue la cebolla y saltear © durante 5 minutos, o hasta que estén blandas. Añadir el tomate y el azafrán, mezclar bien y cocinar por 5 minutos más para mezclar los sabores. Mientras tanto, en una cacerola, llevar la acción hasta que hierva, luego bajar el calor para mantener un fuego lento.
Añadir el rape, la merluza y camarones grandes y medianas empresas a la cazuela y mezclar bien con la cebolla y el tomate. Incorpora 1 taza de caldo caliente y cocine durante 30 minutos, añadiendo el caldo restante 1 taza a la vez en intervalos de 5 minutos. Al final de este tiempo, todos los peces Wil ser cocinados y los sabores se mezclen.
Sazone al gusto con sal. Escurrir las almejas y añadir a la cazuela junto con los mejillones, descartando cualquiera que no se cierran al tacto, y el cava. Cocine durante 5 minutos más o hasta que las almejas y los mejillones abiertos.
Deseche todos los mejillones o almejas que no pudo abrir. Sirva inmediatamente.


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