Spiced Clams Receta



Ingredientes

     1 cebolla pequeña, finamente picada
     1 tallo de apio, en rodajas


     2 dientes de ajo, finamente picados
     1 pieza pulgadas raíz de jengibre fresco, rallado
     2 cucharadas de aceite de oliva
     1 / 4 cucharadita de polvo de chile
     1 cucharadita de cúrcuma
     2 cucharadas de perejil fresco picado
     1 1 / 4 libra de almejas pequeñas, en el depósito
     2 cucharadas de vino blanco seco
     Sal y pimienta negro
     Hojas de apio, para adornar
     Pan fresco, para servir

Preparación






Coloque la cebolla, el apio, el ajo y el jengibre en una cacerola grande, agregue el aceite de oliva, especias y perejil picado y saltee durante 5 minutos. Añadir las almejas a la sartén y cocine por 2 minutos.

Añadir el vino, tapar y cocer a fuego lento durante 2-3 minutos, moviendo la sartén de vez en cuando. Temporada. Deseche las almejas que no se abren, a continuación, servir, adornado con las hojas de apio

     Hay muchas variedades de almeja pesca frente a las costas de España. Uno de los mejores es la almeja fina (la almeja almeja), que es perfecto utilizados en este plato. Se comportó de manera ranurado conchas de color marrón con un patrón de enrejado amarillo.
     Antes de cocinar las almejas, compruebe que todos los depósitos están cerrados. Cualquier almejas que no se abren después de la cocción debe ser desechada.


Spiced Clams Receta